-
식사류 조선칼국수 4,000 바지락칼국수 5,000 항아리(손)수제비 4,000 조선김치(손)수제비 4,500 조선김치칼국수 4,500 산채돌솥비빔밥 5,000 양푼이비빔밥(2인) 7,000 야채비빔밥 4,000 열무비빔밥 4,000 김치참치비빔밥 4,500 돌솥오징어덮밥 4,500 돌솥김치알밥 4,500 조선참치당면김치찌개 6,000 (2인분 ‘밥‘ 별도) 조선돼지김치찌개 6,000 (2인분 ‘밥’ 별도) 라면사리/당면사리/공기밥 1,000
별미 조선비빔국수 4,500 조선비빔칼국수 4,500 조선만두 3,000 조선물냉면 4,500 조선비빔냉면 4,500 소고기국밥 5,000 냉칼국수 4,500 냉국수 4,500 조선국수 4,000
[원산지표시]
쌀(국내산), 김치(국내산/중국산)
육류 – 찌개, 두루치기(국내산),
삼겹살(네델란드), 소고기(호주산)안주류 조선파전 5,000 조선김치전 5,000 조선정구지땡초전 5,500 조선손두부김치 5,000 조선두루치기 6,000 조선오뎅탕 5,000 조선순대볶음 5,000 조선닭똥집 5,000 조선계란말이 2,000 김치땡말이 3,500 홍꼬탕 5,000 조선매운삼겹살찜 6,000 조선낙지소면볶음 6,000 김치두부삼겹살 7,000 고갈비 5,000 골뱅이소면무침 7,000 알탕 6,000
주류 동동주 2,000 왕대포 1잔 1,000 백세주 6,000 청하 4,000 오십세주 9,000 소주 3,000 대나무통술 4,000 맥주 3,000 생맥주 1700cc 8,000 생맥주 500cc 2,500 생맥주 300cc 1,500